Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер два.

Комната отдыха номер два.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алиса Дейнер
О не сокрушайтесь вы так.... меня тоже подкалывали, ниче, живой.
Мне ваши посты нравились, сегодня прочел анкету, мне понравилась метафора - крыса загнанная в угол дерется как дьявол.........
Можно ли ее позаимствовать?

632

Арсен Левел
Нет, просто начал называть одну девушку с этого форума своей сестрой.  *поглаживает Арсена по волосам* Извини.

633

Алиса Дейнер
О, прям цылину подняли. И много вы так ролевых спасли? Нет, спасибо конечно, но правда.

634

Доктор Джон Уотсон
Ну дык, это было почти испытание хД. Вам вообще тяжело пришлось, как-никак третий Уотсон по счету.
Алиса Дейнер
*остановил дергающийся глаз*
Колитесь, кто она?

635

Доктор Джон Уотсон
И где же мы вас подка... аааа, ваша шея. х))))))))))))

636

как-никак третий Уотсон по счету.

Почему-то двух предыдущих не застал, вообще в планах было отыгрывать женский персонаж, а тут канон незанят, а я совестный человек))))))))

637

Майкрофт Холмс
А если бы я не появился? Многие? Три, не считая вашу. *пожал плечами* мне уже все равно, что вы обо мне думаете.
Шерлок Холмс
А какое вам до этого дела, милейший?

638

Шерлок Холмс
Мисс Адлер, я полагаю.

639

Доктор Джон Уотсон
Конечно. Все позволительно. за посты - спасибо. Я только тут смог писать их большими.

640

Алиса Дейнер
О Боже, спасибо, что послал нам этого ангела! *возвел руки к небу*
К вам все хорошо относятся, а мы с вами просто не сошлись характерами.

641

Доктор Джон Уотсон
Ну совесть штука хорошая, но пакостливая.
Алиса Дейнер
Любопытство?
Арсен Левел
Скорее всего.

642

Шерлок Холмс
Я могу вам за него нос оторвать.
Майкрофт Холмс
Хорошо? Мой дорогой, хватит, а? Я слишком хорошо знаю людей и знаю себя. *фыркнул*  С моим характером и о хорошем отношении? Да вы о чем толкуете, милейший? иль Вам совсем мозги вышибло?

643

Алиса Дейнер
Мне кажется, через несколько дней вы остыните и будете продолжать....... когда стартовый выстрел дан, отступать бессмысленно))))))

644

Алиса Дейнер
Ну вперед.

645

Алиса Дейнер
Девушка. Окончите для начала школу и будете хамить старшим.
И я с вами пока еще на "вы".

646

Доктор Джон Уотсон
Нет, Уотсон. Я начал подумывать об уходе очень давно. С каждым днем моя мысль крепла. А сегодня я решился окончательно. Я покину ролевую, как только напишу пост о своем уходе в своем доме.

647

Алиса Дейнер
Зачееем?

648

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

649

*c интересом читает о происходящем*
И все таки сюжет развалится малость без Алисы

650

Шерлок Холмс
Потому что я устал. Вы думаете, что я психую и что все это нормально? Нет. Я просто понимаю, что здесь меня недолюбливают. Я это вижу и сам. Чувствую. И я это слишком хорошо знаю. И не нужно отнекиватся. Я не слеп. *покачал головой*
Майкрофт Холмс
Хамить старшим? О да, я младше вас. Однако, я не стану вас уважать лишь за то, что вы выползли из чрева матери на пару лет раньше меня. Вы не мудры, не опытны. А значит я с вами на равных.

651

*истерика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/cry.png *

652

Арсен Левел
Ты чего плакаешь? *удивлен*

653

Алиса Дейнер
*нет слов*
Майкрофт Холмс
вы ломаете мосты, уважаемый, человек сейчас готов уйти, а вы его подталкиваете. Я предлагаю сделать передышку в плане такого общения и поговорить завтра.

654

Алиса Дейнер
О, так мы с вами знакомы в реале?
Во всяком случае, я могу отличить реальность от виртуальности и не стою себе воздушных замков.
К тому же, я старше вас не на пару лет.
И на ваше уважение ко мне мне глубоко наплевать.

Доктор, я зол.

655

У меня складывается смутное подозрения, что я тут старше всех в реале)))))))

656

Доктор Джон Уотсон
В чем дело, дорогой? *совсем бессильно* Я всегда был изгоем. И наверно, я просто не умею быть хорошим другом, или нравится кому то как человек. Я видимо, не задумываясь об этом, натравливаю на себя всех. Жаль...

657

Алиса Дейнер
Потому, что все ругаются. А я не люблю, когда ругаются. Поддерживаю доктора - нужна передышка.

658

Доктор Джон Уотсон
Мне 15 лет, доктор.
Майкрофт Холмс
*вздох* Причем тут реальность и виртуальность я вообще не понимаю. Пару лет, десять - разницы нет.  ТУТ все едино. А в реальности нам не встретится.

659

Объявляется "передышка" до завтра.
Потом продолжим словесную дуэль.

660

Алиса Дейнер
Вы в чем-то правы. Но согласитесь, в том что большинство вы сами направили против себя.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер два.