Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер два.

Комната отдыха номер два.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

За милых и дорогих *улыбается*
Арсен Левел
Удивительный же вы человек.

242

*отпил, довольно улыбнулся и откинулся на диване, закинув ногу на ногу*
Это почему же, доктор?

243

Арсен Левел
Вам в драке поучаствовать, как с дамой станцевать, читал ваше героическое шествие в Хмельной, понравилось, неуверен что мне бы хватило столько силы выстоять против того здоровяка ^^

244

Вот опять я все пропустил *зашел зевая*.
Так что там с самогонкой?)

245

Шерлок Холмс
Доброе утро. Когда наконец уже тут поставите 9-е число

246

Доктор Джон Уотсон
Доброе. Понятия не имею хД.
Вот Адлер ответит и поставим раннее-раннее утро.

247

Вот Адлер ответит и поставим раннее-раннее утро.

А мисс Адлер не может свой пост доиграть, а мы начнем уже утро отыгрывать?

248

*уселась в самый темный угол, тихо едва слышно шепчет* Я должна быть вежливой, должна быть вежливой...*сжимает в ладошке розу, забив на острые шипы*

249

*глянул в дальний угол* Надеюсь, у нее там потом шипы не останутся, а то рука загноится и отвалится.
Кто там про самогон говорил?..*абсолютно чистый взгляд*

250

Про самогон мы говорили, а вот вино смаковали,  половина бутылки еще есть, вчера быстро расстались, так что угощайтесь)))))))
Алиса Дейнер
Я вас не заставляю принимать цветок, что хотите то и делайте. Я пытался вам угождать, но теперь буду просто игнорировать, увы, мне порядком надоело ваше капризное отношение ко мне((((((((((((((

Отредактировано Доктор Джон Уотсон (2010-02-15 09:39:49)

251

Доктор Джон Уотсон
О, не принимайте близко к сердцу.)) Давайте лучше оприходуем эту прекрасную бутылочку. =)
Да ладно.)) Тем более, мне помогли.

252

Арсен Левел
*возвращаюсь к приятным собеседникам*
Жаль Майкрофт и Шерлок куда поспешно исчезли, правда они бы неотказались и от самогонки, но я думаю если есть компания, то можно и сообразить. :D
Да, да, мистер Карпантье тоже бывалый в таких ситуациях, вы как два сапога нашли друг друга *наливает два бокала* а за это надо выпить.
Так играть охота, а утра все нет и нет *вздыхает*

253

Доктор Джон Уотсон
Да, удачно мы сошлись. Выпьем за взаимопомощь! *отпивает*
Утро обещается-обещается... а его все нет.)))
Надеюсь, мы с вами сможем где-то пересечься, хм?=)

254

Ну у нас намечается два общих знакомых - героичный инспектор Лестрейд и не менее знаменитый Шерлок Холмс :idea:

255

Доктор Джон Уотсон
Жаль, с мистером Холмсом-младшим я не знаком, как и со старшим.=( Но возможно десятого числа... Перезнакомимся все.)))
*влез на диван с ногами* Я заканчиваю тот же университет, что и вы. Возможно, у нас с вами общие лекторы. *смеется*

256

Если вы вдруг знакомы со стариком Бронсвелом, он преподает анатомию или преподавал. Не знаю почему, но мне кажется, он бы вам понравился, во всяком случае вы бы нарисовали его огромный портрет и метали в него ножи, каждый день))))))

Отредактировано Доктор Джон Уотсон (2010-02-15 10:20:49)

257

Знаю его.) Жуткий человек, впрочем материал преподает замечательно - не понять не возможно. К слову, он про вас вспоминал.)

258

Да он имеет отличную память, нам бы до его возраста дожить и помнить все и всех, правда он немного по-своему воспринимает логику, его поступки выходят за рамки понимания обычного человека. Про труп, то так цветочки

259

Это да. Так что теперь за... за здоровье! *снова отпил и закурил явно самодельную папироску*

260

Эх ладно, вы вот говорили, что десятого числа, про моим скромным подсчетам, это где-то ближе к лету, в реальном времени. *допивает вино*
Так вещи я уже спаковал, так что у меня переезд займет немного времени, а вот мистер Холмс же наверное всю свою лабораторию сюда потащит, но думаю Майкрофт будет рад, что теперь взрываться все будет не в его доме))))))))))
*достал сигару*
Обычно я мало курю, но сегодня зол, и еще раз зол. Так что составлю вам компанию))))))))))))

261

Обиделись на Алису?)
Дааа... До десятого еще ждать и ждать.
Ха, это точно. В конце концов - Пэлл Мэлл, что вы, что вы. Но надеюсь, что вы уживетесь с Шерлоком. Дам он к себе не водит, только каких-то странных субъектов.
Я тоже не очень этим увлечен, но бывает, что в обществе нужно картинно достать портсигар и подымить. *улыбнулся*

262

Арсен Левел

Остался в душе неприятный осадок, зол на себя, из-за своей недальновидности.
В великосветстком обществе мне бывать не приходилось, так что курю когда хочется.
Ну Шерлок, есть Шерлок, главное, чтобы моя комната во время его эксперименов непострадала и вещи не провонялись едкими запахами, от них и так несет медикаментами :idea:
*вино слегка ударило в голову*
Эх сейчас как разгуляюсь, надо пойти еще где-нибудь бутылочку купить, а то Холмсы могут обидеться.
Вы не знаете где здесь неподалеку винные магазинчики?

Отредактировано Доктор Джон Уотсон (2010-02-15 11:39:53)

263

Доктор Джон Уотсон
Она может. С ней уже поругались все, кроме девушек... Но что сделать, она же не специально.)
Это да. А я люблю запах лекарств.)))
*задумался* Нууу... Винные магазинчики... Вряд ли в них продается что либо приличное... *по-дружески хлопнул доктора по плечу* Ну как, отправляемся на разведку!

264

Винные магазинчики... Вряд ли в них продается что либо приличное...

*смеется*
Все приличные вина хранятся в погребах богачей, их что ли ограбить?
Не думаю, что в Лондоне нет мест, где бы можна было отведать хороших вин.
*достает соверен, хохочет над своим тощим кошельком*
Я богач, с радостью пойду с вами на разведку ^^

Отредактировано Доктор Джон Уотсон (2010-02-15 12:01:05)

265

Доктор Джон Уотсон
*слегка смутился, но быстро взял себя в руки* Я думаю, что у Майкрофта в погребе должно что-то быть. ))) Я думаю, он не сильно обидится на нас, если мы слегка облегчим его запасы алкоголя. *встал, пошел к двери* В погреб! И выходить не надо на улицу - все под ногами!

266

Арсен Левел
*хохочет от всей души*
А представляешь на нас еще дело заведут и Шерлок будет производить раследование, хто это спер пол погреба вина.

267

Доктор Джон Уотсон
*тоже рассмеялся, осознав всю комичность ситуации* Это они могут! Но гляньте, Майкрофт есть, а игнорирует наши планы! Так что... *отпирает дверь ножом* ....пройдемте. *поклонился, жестом приглашая доктора в погреб*

268

Арсен Левел

Я вот тут подумал, а как мы защищаться будем в случае обнаружения? Где-то тут мисс Дейнер свои сковородки хранила?
*внимательно осматривает всю комнату*

269

*уже спускаясь в темноту* Я буду лягаться и пинаться. А потом плакать и угрожать. Твою мать!*грохот*

270

*Гордо шествуя с двумя сковородками*
Ну а я предпочитаю героический отпор.
*спускается в полной темноте*
Ой кажется я на что-то мягкое наступил? Ой?

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер два.