Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер четыре.

Комната отдыха номер четыре.

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Софи Тендер
Спокойной ночи.)
Арсен Левел
С чего такая раздражительность?

482

Арсен Левел
Надеюсь здоровый сон Вам поможет) угощайтесь и вы чаем.) На завтра ждите конфеток.
Может быть общий сюжет объединил бы всех. А то особняком.. Мы же в одном городе живем все-таки.

483

доктор, ну не основной же вы сюжет!

Нет не основной, я вообще левый, наверное, персонаж....
Как говориться, все подчиняется логике и все персонажи должны участвовать в игре и так или иначе цепляться за основной сюжет....

484

Доктор Джон Уотсон
Доктор, у вас десятого прием, а одиннадцатого мы едем в пансионат. Не переживайте.

485

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif Bonsoir!

486

Мария Готье
Здравствуйте.)

487

Шерлок Холмс
как вечер, месье?))

488

Кстати, идейка для раздумий, надо кого-то с наших дам сделать приятельницей убитой или дальней родственицей, тех же сестер Готье или Софи.....

489

Мария Готье
Мадмуазель целую носочек вашей туфельки..... и сестре передавайте привет

490

Доктор Джон Уотсон
Какой все же доктор джентльмен! А сестра тоже тут) Мы вообще всегда вместе)
А кто убитая кстати? А то про пансионат не было ведь еще ничего...

491

Мария Готье
Относительно плохо. Вот идет разбор полетов, то есть сюжета.
А вы как?
Доктор Джон Уотсон
Не цените вы наших дам. х_х

492

«Мадлен Вайсбург. Надсмотрщица пансионата Роад Хай. Сегодня должна быть в Альберт-Холле. Не любит душных помещений, поэтому часто покидает зал во время представления – подышать свежим воздухом. Вы должны выкрасть у нее документы и сведения обо всех делах пансионата за последний месяц, так же и списки всех, кто там проживает. Они будут точно у нее, так как после представления она должена будет передать их высокопоставленному чиновнику. Убить ее или же нет – на ваше усмотрение. Завтра в полдень доставьте документы по указанному ниже адресу. Фотография Вайсбург прилагается там же».

Шерлок Холмс
Почему не ценю наших дам? Наоборот, тогда все будут связаны общей цепочкой событий, вот например знали эту самую Мадлен, росли по соседству, некоторые жены с мужьями-маньяками живут всю жизнь и знать не знают...... а проработать биографию надсмотрщицы несложно, пока все карты открывать не надо, но в общих чертах....

493

Шерлок Холмс
А мы примерно так же, но стараемся быть оптимистичными и надеемся все же проснуться в 5 утра и застать любимую погоду)
А что с сюжетом? Кстати чтобы было более связно можно в темке в организации обговорить отношения персонажей и что кто про кого знает, чтобы в постах можно было про них написать и вроде как уже линия будет такая связанная...

494

Доктор Джон Уотсон
А на сами что будете делать в общем сюжете?

495

Мария Готье
Можно, попробую создать отдельную тему.

496

Шерлок Холмс
В Ярде что ли? Ну вас увижу, с Арсеном официально познакомлюсь, Лестрейду задам головной боли. А потом я же ваш сосед, вечером встретимся, надеюсь в дальнейшей игровом времени с вами в основном, я же ваш типа лучший друг и правая рука.....

497

Доктор Джон Уотсон
Грегсону!

498

Доктор Джон Уотсон
Все же не любите вы полицию.
Ну а куда я без вас.

499

Арсен Левел
Доберемся и до него, но Лестрейд же меня должен выслушать, я ж типа пострадавший.........

Все же не любите вы полицию.

Наша полиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет.....
Как это я не люблю, вы что, я их обожаю

500

Доктор Джон Уотсон
Ну хоть Лестрейда пожалели бы что ли.

501

Доктор Джон Уотсон
да при чем он там. грегсон такой же инспектор. их двое, и они постоянно... не буду говорить, что, ибо сам пока не знаю. х) (спойлеры, спойлеры!)

502

Ну хоть Лестрейда пожалели бы что ли.

А я его что бить собирался, стандартная полицейская процедура - написал жалобу и все, а там пусть самые верхушки думают......

503

Доктор Джон Уотсон
Да я про то, что у него и так день сложный выдался, и вас скорее всего перенаправят к Грегсону.

504

Шерлок Холмс
Я ж не против, просто Грегсона как такового пока нет, а Лестрейд действующий персонаж, выкручиваюсь я. Ладно по прибытию посмотрим, как там карта ляжет, у меня цель совершенно другая, вопрос достигну ее или нет.......

505

Доктор Джон Уотсон
я даже кажется догадываюсь, какая. -___-

506

Доктор Джон Уотсон
А какая? Раскройте секрет. о_о

507

Особой тайны нет - перезнакомится со всеми и познакомить Джульетт с вами господа.
Арсен Левел

я даже кажется догадываюсь, какая

Ну вы вообще у нас человек догадливый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

508

Всем спокойной ночи, доктор вас покидает до завтра.......

509

Доктор Джон Уотсон
Ну-ну.
Спокойной ночи.

510

Шерлок Холмс
А вы уже ревнуете? Холмс это не в ваших правилах........

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер четыре.