Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер четыре.

Комната отдыха номер четыре.

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Шерлок Холмс
Ну хоть вы есть и то радует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

602

Доктор Джон Уотсон
А кто-то просто не успел положить денег на интернет :blush:

603

*потягивается* мдааа... все куда-то уехали... админы нас оставили...
ахахах, пока "родителей" нет дома, можно закатить вечеринку - флудить в организационном, ругаться матом... что еще можно придумать...

604

Арсен Левел
Ох, как мило х))) Доброго вечера, господин Левел!)

605

Софи Тендер
добрый-добрый))) чем занимаетесь в праздничные дни?)))

606

Арсен Левел
Ну вчера гуляла целый день, сегодны же практически весь день убила на учебу и воспитание младшей сестры -_- А Вы?

607

Софи Тендер
спал, делал шашлыки, ходил с майкрофтом в зоопарк и думаю сходить в макдак, ибо нашел свободную одну квартиру и в ней спрятался от всех хД
а сейчас вот скучаю. как у вас там погодка?)

608

Арсен Левел
Как же это знакомо: прятаться по вечерам..) А зоопарк это здорово! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Да вообще что-то с чем-то. Утром сестра разбудила - ливень, потом второй раз проснулась - солнышко сияет! Сейчас вот опять тучки. Странная Оо. А у Вас, надеюсь, тепло?)

609

Софи Тендер
у нас ужасно! у нас вот вечер - 21, днем было под тридцать. т.т какой там зоопарк... до него еще доползти нужно, потом в нем еще походить... ну выбрались два идиота, короче хД
сестре сколько?))

610

Арсен Левел
з месяца, рядом лежит, тоже общаться хочет х)
Да что Вы) Я была в зоопарке только в Ростове-на-Дону. Мне там очень понравилось, особенно то, что всем зверям вроде очень и даже ооочень хорошо) Вы не любите жару?

611

какая прелесть =3 скажите, на гусень дите похоже? хД
а у нас звери гибнут один за одним. вот пару дней назад умер самый большой в Европе слон. потом еще медведь белый недавно - ему с едой иголки подсунули. еще лев вроде... в экстремальных условиях Киевского зоопарка выживают сильнейшие - волки там, тараканы...
не, для меня наилучшая температура это 10-13 градусов. а вы с этим как?)

612

Арсен Левел
Ну ничего себе! Бедныжки... Только со знакомым одним недавно разговаривали, что в Крым надо гринписовцев наслать. Так это все Украина виновата х_х
О, это такое каваище, стала щекастенькой и глазастенькой. Похожа на.. *серьезно задумаламь* на брата моего!)
В отношении температуры, оптимально для меня +20) Вообще люблю прохладу, но уже настраиваю себя к лету, ой, жарко будет)

613

ну как сказать, Украина или не Украина, но чиновники наши уж точно)
как я вас понимаю х)
везет. а я вот не очень как-то к лету...

614

Арсен Левел
Понимаете в отношение маленьких детей?)
Мы собрались письмо с ним писать. Но все еще не придумали чем зацепить "высших людей".)
Знаете, я вот тоже всегда думала, что не люблю лето. Но в этом году.. Такая тяга на юг, даже страшно. Не знаю почему, просто странно. Да и плюс: на улице летом бываю практически только ранним утром и уже вечером. Долой жару! А чем у Вас эта нелюбовь вызвана?
Ну, настрочила

Отредактировано Софи Тендер (2010-05-02 21:56:52)

615

Доктор приятно удивлен таким оживлением.
Всем добрый вечер.
Арсен Левел

а у нас звери гибнут один за одним. вот пару дней назад умер самый большой в Европе слон. потом еще медведь белый недавно - ему с едой иголки подсунули. еще лев вроде... в экстремальных условиях Киевского зоопарка выживают сильнейшие - волки там, тараканы...

Не лев а зебр и жирафа - сломала шею, ее усыпили. Сегодня новости смотрел на эту тему. А слона голодом пытали, поговаривают, что могли и отравить, но основная версия - недосмотрели. Зато работники зоопарка такие упитанные
Софи Тендер

Только со знакомым одним недавно разговаривали, что в Крым надо гринписовцев наслать.

Прискорбно осознавать, что менталитет нашего народа ниже плинтуса. Вот вчера прогуливались вокруг нашего местного озера, куда ни плюнь, всюду отдыхающие, а мусора сколько, хоть бы с собой забирали те же бутылки и пакеты, а так отдохнули и тут же насрали.
Озеро лет десять назад было прозрачным, там купаться просто великолепно, а сейчас - уже болото.
Короче доктор растроен, так задумываешься, а где же наши дети будут играть, на мусорнике ото разве что....

з месяца, рядом лежит, тоже общаться хочет х)

Дети, особенно, такие маленькие, это такая прелесть, но как начинают более менее ходить, это уже ужась. Все вспоминаю советский мультик про маму-обезьянку и ее семейку.

616

Доктор Джон Уотсон
драсте)))
а, точно. я тоже это смотрел.
в общем, какой-то массовый пиздец.
Софи Тендер
детей-детей)

617

Доктор Джон Уотсон
Добрый вечер, сэр! *легкий реверанс* Ох, на тему мусора мы с ним говорили, сколько было всего сказано!!!! Это ужас. Самое обидное, что более наглые отдыхающие всегда украинцы.(
О, я очень-очень люблю маленьких детей!) По моему мнению, они становяться несносными годам этак к 9 *коситься на брата* а до этого, они прекрасны!
А животные.. Почему зоопарк до сих пор работает с таким отношением к животным? Оо *крайне возмущена*

618

Арсен Левел
Какая прелесть!!! ^________^
*сестренка только что лучезарно улыбалась :love: *

619

Софи Тендер
ну, не обижайте вы уже нас так, мадемуазель)
кто-то платит за все это о.о

620

Ну не надо, не все такие.....

621

Доктор Джон Уотсон
вот именно)

622

Арсен Левел
На вас?)) О, нет, просто непонятно это все. Кто за что платит? Оо

623

Софи Тендер
что не понятно? на меня что? хД
за удержание зверушек в зоопарке. видимо, это кому-то нужно. все таки люди ходят смотреть на выживших, кто-то косит бабки... дааа, это вам не Берлинский зоопарк...

я вот не помню, мне приснилось, или территорию зоопарка хотели под застройку отдать?.. о_о

624

Арсен Левел
Не на "Вас", а на "вас") Это я о том, о чем и доктор: не все же такие. Не ходите же Вы по зоопарку и думайте "кого бы еще голодом поморить")))
"остаться в живых" просто какой-то.

625

Софи Тендер
хДД
мы и не мусорим)
точно.

я вот думаю, что бы мне из мультиков диснея посмотреть...

626

Арсен Левел
О, Вы просто умнечки!)
Я бы посоветовала "Похождение императора" или "Дорога на Эльдорадо" или "Геркулес")

627

Софи Тендер
о, вот первые два я не смотрел **

628

Арсен Левел
Обязательно посмотрите)  Они оба очень хорошие, одни из моих любимых))

629

Софи Тендер
*смотрит в окно* ух ты, а у нас показывают прожектором какой-то фильм на стене выставочного центра о.о

630

У нас однажды в небе прожектором фигуры показывали, в диковинку было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Комната отдыха номер четыре.