Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 970

301

Майкрофт Холмс
)) но почти наверняка был за женщину хД

302

Шерлок Холмс
согласен. х)

303

Майкрофт ХолмсШерлок Холмс

Холмсы, вы патологические извращенцы. *дала обоим сковородкой по голове*

304

Думаю спектакль уже закончился. Дамы не подвезет ли кто бедного доктора до гостиницы, а то недоговорился с извозчиком и он уже уехал, а шагать пешком далеко и опасно :blush:

305

Алиса Дейнер
Ай!((

306

Майкрофт Холмс
*невольно улыбнулась, погладила по волосам* я же не сильно)

307

Алиса Дейнер
*вздохнул* ну, значит профилактика.)

308

Майкрофт Холмс
Точно. *с улыбкой кивнула, протянула букет желтых одуванчиков*

309

Алиса Дейнер
Знаете, как обидно, когда принесешь домой одуванчиков, а они тут же завяли?(( Нежнейшие растения, жаль. А вот розы стоят больше недели. *протягивает букет*

310

Майкрофт Холмс
Розы....Никогда не любила их. За пафосность. За то что их любят и восхваляют все, а мне намного более симпатичны и милы гвоздики с сиренью...*улыбнулась, взяла букет*

311

Алиса Дейнер
Сирень... Мой дед ее любит. А гвоздики у меня вызывают ассоциацию с гвардейцами кардинала.)

312

Майкрофт Холмс
А я просто люблю эти цветы. Особенно сирень. Особенно гвоздики. Они очень очень красивы! *восторгается, как маленький ребенок* Ярко алая гвоздика, алая как кровь, белая, нежно розовая, по цвету даже более прекрасная чем цветы сакуры....

313

Алиса Дейнер
Или оригинальные зеленые гвоздики, свежие и необычные.

314

Майкрофт Холмс
Это неестественный цвет. Только если у оснований лепестков нежно зеленый, а дальше белый.... или голубые...*мечтательно прикрыла серые глаза*

315

Алиса Дейнер
Почему же? Апельсины, значит, тоже неестественны?)) И трава?))
А подсолнухи вы любите?

316

Майкрофт Холмс
Для лепестков гвоздики зеленый не естественный цвет....*опустила глаза в пол* Подсолнухи похожи на солнышко...

317

Алиса Дейнер
Это да...

318

Майкрофт Холмс
*села на подоконник, открыла окно* такое маленькое солнышко, которое подержать можно...*с тоской смомтрит в унылое серое небо Лондона* Хотя я солнце не очень люблю.

319

Same thing. Предпочитаю пасмурную погоду. Хоть за зиму за солнцем наскучался...

320

Майкрофт Холмс
А я нет...я никогда не любила солнце...*зевнула, закрыла глаза*

321

Алиса Дейнер
Чего сковородкой-то?(( *потер ушибленное место*

322

Шерлок Холмс
Я же ласково...*тоже погладила ему ушибленную голову, посмеялась* Неужели так больно? прости...*мягко поцеловала в щеку, извиняясь*

323

Алиса Дейнер
Да не особо, но ведь главное было бы за что *обиженный вид*

324

Шерлок Холмс
Ну прости меня... *нежно нежно обняла за шею, умоляюще смотрит ему в глаза* ну пожааалуйста...

325

Алиса Дейнер
Уже простил *улыбнулся*.

326

Шерлок Холмс
Правда? *счастливо обняла* Это вы не умеете долго злится, или я хорошо вымаливаю прощение? *потерлась щекой об его плечо*

327

Алиса Дейнер
И то, и другое.
Вообще, удар сковородкой ожидался от доктора *косится в его сторону*.

328

Шерлок Холмс
А с чего бы ему? *любовно потирает чугунную сковородку, мило смотрит на доктора* вы его подозреваете? Мне его побить? За вас порву)

329

Алиса Дейнер
Ну а кто знает, может обиделся.
Не надо его бить, с кем я по канавам за преступниками ползать буду? *улыбается*.

330

Шерлок Холмс
О! Это идея! *лукавая мордочка* я заставлю вас по канавам полазать.... и не только по каналам....*мило так улыбается, Самара на заднем фоне гогочет как не трезвый Мориарти над планом захвата мира*

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня