Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 721 страница 750 из 970

721

Алиса Дейнер
*отошел, сел в кресло у камина* Мы вышли на скользкую тему для разговора.) Как ваши дела?)

722

Майкрофт Холмс
*надула губы, подумывает, а не запульнуть ли в Майкрофта чем нибудь более эстетичным чем нож, например, топором...* Плохо. Спать хочу. Настроение грустное.

723

Алиса Дейнер
Сложный день?

724

Майкрофт Холмс
Много задали. А у меня нет сил. Мне нужно к утру выучить где то четыре страницы стихов.

725

Алиса Дейнер
Бывает. *понимающе кивнул* У вас есть способ легкого запоминания стихов?

726

Майкрофт Холмс
Даже если есть, мне ничто не может помочь. Я спать хочу страшно. А по утрам голова не работает.

727

Алиса Дейнер
Выучите перед уроком. Или он непомерно большой? Тогда сделаете фирменное "милое лицо" и скажите, что расскажете на следующем уроке. Х) Это из серии "Плохие советы от Майкрофта". У меня так Шерлок университет не закончил. Шутка-шутка.*смеется* Учите.

728

Майкрофт Холмс
Евгений онегин, письмо к татьяне от онегина и три строфы. и еще три стиха.

729

Алиса Дейнер
*вспоминает* О, как давно это было.)

730

Майкрофт Холмс
*мрачно* Алиса сойдет с ума. Окончательно.

731

Алиса Дейнер
Да, зато вы просто их выучите, получите хорошую оценку и тут же забудете. Держитесь.)

732

Майкрофт Холмс
Я болела. Мне выше 3 не поставят. за задержку.

733

Алиса Дейнер
Так нельзя - ты же болела. По болезни должны делать поблажки. У нас делали везде. Справка или записка есть?

734

Майкрофт Холмс
Нет. Я сама себе врач, определяю что и чем болею. Лекарства смотрю подходящие в инете и посылаю родственников в аптеку. Так и лечусь. Я врачам не доверяю.

735

Алиса Дейнер
Нда. А родители написать записку не могут?

736

Майкрофт Холмс
нет(((( только что спрашивала. сча учить буду, встану в 6 и доучивать.*тяжелейщий вздох*

737

Алиса Дейнер
Хех, родители - они такие. Удачи.) Учи так - подели на части, одну выучила, вторую выучила - вместе повторила. И так до конца. Мне помогает.)

738

Майкрофт Холмс
Я тоже так учу. *зевает, мягко грохнулась на пол*

739

Алиса Дейнер
*накрыл труп пледом* Вот так знания убивают.

740

Майкрофт Холмс
пофол ты....в попу...бабуина...*обняла Майкрофта за ногу, сладко зевнула, собираясь подремать на полу*

741

Алиса Дейнер
*шепотом*А если будете хамить - пну!

742

Майкрофт Холмс
*шок* вы посмеете пнуть девушку?

743

Алиса Дейнер
Конечно! В сторону учебников - легко. Учите стих.

744

Майкрофт Холмс*
*поднялась, отошла от него* больше я с вами не разговариваю. Прощайте. *села в угол комнаты, накрылась пледом и уснула*

745

Алиса Дейнер
*смеется*

746

Ээээй, люююдиии...

747

Арсен Левел
Что?

748

Ладно, мне не привыкать, поеду домой кое-как :unsure: Эх такая авнтюра накрылась.

Алиса Дейнер
мисс Дейнер я бы и рад вам помочь, но вы же предупредили когда-то, что не нуждаетесь в помощи.

749

Доктор Джон Уотсон
что же вы такое планировали? о_О

750

Доктор Джон Уотсон
Доктор, я вас вроде не приглашал к себе на прием?))

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня