Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 970

871

Арсен Левел
Хмм... Неужели? *мурлыкнул*
Именно *_*. Он так мило о нас заботится.
Алиса Дейнер
Я? Нет, что вы. Но окна с отмычкой это немного странно.

872

Шерлок Холмс
C'est la vie. Il ya beaucoup de choses étranges. *отвернулась, смотрит в "окно, опечалилась*

873

Шерлок Холмс
О, от вонючих носков до посеченных кончиков моей непревзойденной шевелюры. *широко улыбнулся, откинулся в кресле*

874

Арсен Левел
Носки можешь оставить себе. *улыбнулся*
Алиса Дейнер
К чему вы это?

875

Шерлок Холмс
О чем вы?*тихо, не посмотрев на него*

876

Шерлок Холмс
О, когда мы поженимся, ты же купишь мне новые, милый? *мииииилейшая улыбочка*

877

Алиса Дейнер
Про ваше высказывание.
Арсен Левел
О, какие далеко идущие планы. *удивленный взгляд* Кто будет в платье?

878

Шерлок Холмс
В этом мире очень много странного. *пожала плечами, пустыми глазами на него посмотрела* Разве вы об этом не знаете? Глупо. *устало опустилась в кресло, реально раздумывая о самоубийстве*

879

Шерлок Холмс
Даже не знаю. Пожалуй, так издеваться над вами я не посмею. Ну ладно, ладно. Я не заставляю вас на мне жениться, после всего, что мы пережили. Я просто покончу с собой! *резко встает, направляется к окну, становится на подоконник* Прощай, любимый! Алиса, всего доброго, вот ваш шарф, спасибо.) Ах, ловите меня!

Отредактировано Арсен Левел (2010-02-11 19:26:10)

880

Арсен Левел
*забрала шарф, вернулась на свое место, промолчав*

881

Алиса Дейнер
Ну вполне достаточно.
Что вас так расстроило?
Арсен Левел
А что мы пережили?
Ловлю, любофф моя... Не обессудь если не поймаю хД.

882

Шерлок Холмс
*не стала отвечать, смотрит перед собой, мысль стала идеей. Думает о том, каким способом будет более эстетично - стандартное вскрытие вен или же что нибудь более экстравагантное. Даже пофигу на то, что всегда считала подобные мысли недопустимыми*

883

Шерлок Холмс
Эээ... *задумался, сел на подоконник, свесив ноги* Да ничего, по сути. Но это могло бы быть в будущем. Ну ладно, я, так и быть, не буду портить вид своим трупиком. Я тут тихонько посижу.
Алиса Дейнер
*вздохнул* Если я вас обидел своим юмором - не думайте, он совершенно не направлен в вашу сторону.

884

Арсен Левел
*тихо* ничего, все ок. *достала нож, полоснула себя по запястью, вскрывая вены не поперек, как эмо, а вдоль самих вен*

885

Арсен Левел
И это правильное решение, как то не хочется отскребать тело с мостовой... Кстати у нас какой этаж?
Алиса Дейнер
Господи, что вы делаете?! *отбирает нож, ушел за аптечкой*

886

Шерлок Холмс
И все же, милый, скажи, как ты предпочитаешь, сверху или снизу? *подпер голову рукой*

887

Нда, весело у вас тут. *поглядел на действия Дейнер, закатил глаза, ушел следом за Шерлоком в поиске чего-то покрепче хереса* У меня сдают нервы!

888

Шерлок Холмс
Неважно что я делаю. *обсалютно безразлично, взяла другой нож из своей коллекции, полоснула себя по другому запястью, потом в порыве ожесточенности вонзила нож себе в бок*

889

Алиса Дейнер
*вернулся с аптечкой, туго перебинтовал запястья, отобрал все ножи* и только попробуйте развязать -_-
Майкрофт Холмс
А тож дорогой брат. За чей счет будем устанавливать ставни?
Арсен Левел
Ммм... С тобой можно и снизу.

890

Алиса Дейнер
У меня ножи острее. Поделиться? А впрочем, мне тоже надо. *легким движением вогнал серебро себе в бедро, прицелившись в артерию*

891

Шерлок Холмс
А то что?*стянула бинты, обсалютно плевать на его реакцию* Ты просто не представляешь, как меня это достало....особенно...
Майкрофт Холмс
особенно ты. Как ты меня достал. *аж затряслась* Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ!!? *снесло с катушек на полную, набросилась на Майкрофта с диким  звериным визгом, царапает ему лицо*

892

Дурдом 3 *закатил глаза*
Алиса Дейнер
*оттащил от Майкрофта, крепко держит за руки* Можешь не пытаться укусить. Что достало?

893

О, Шерлок, спасибо. *достал салфетку, вытер кровь*
Алиса Дейнер
Интересно, чем же?

894

Шерлок Холмс
*визжит как бешенная, лягяает его ногами в живот, кусается как может, ведет себя как зверь, с которого заживо шкуру спускают*
Майкрофт Холмс
*просто закричала еще громче, злобно и яростно смотрит*

895

*смотрит огромными глазами* Вот такого поворота я не предполагал.

896

Алиса Дейнер
Интересно, как это вы его так лягаете.
А то, что у нас с вами не заладилось с самого начала - предлагаю вам меня просто игнорировать. *ухмылка* Во всяком случае, у вас нашелся отличный защитник! *зло глянул на брата*

897

Алиса Дейнер
*не смотря на все усилия удерживает*
Арсен Левел
Никто не ожидал, может поможете привести её в нормальное состояние?
Майкрофт Холмс
Больно лягает, не волнуйся х). Правда все не могу понять, почему вы так друг друга не терпите?

898

Шерлок Холмс
*неожиданно замерла, обмякла, затряслась и разревелась, громко воя и плача*

899

Шерлок Холмс
*осторожно подошел со сторону, чтобы не получить ненароком ранений* Интересно, как?!*истерично*

900

Алиса Дейнер
*обнял* Ну и что это было?

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня