Форум переехал на новый адрес.
http://foggylondon.rolebb.ru

Улицы Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 970

151

Алиса Дейнер
Разобрался.
Но за Антуанетту пост писать не буду х)

152

Шерлок Холмс
*умолительные такие глазки, подходит, смотрит снизу в верх* Мистер Холмс... ну позязя...*погладила ладошкой по груди, глаза Самары, насколько возможно, невинные*

153

Алиса Дейнер
Только не за Эхтер. Предлагаю подождать до завтра.

154

Стоп. Я что-то не понял. Писать пост за кого-то? О_о Покажите мне хоть одну ролевую, где это делают! Окстись!
Ах да. И еще кое-что. Призываю всех писать грамотно! (Да, я нудный зобный админ. Но что делать? Кто-то же должен быть нудным злобным админом.)

155

Майкрофт Холмс
У Туани ноутбук сломался. ХЗ когда его починят... Если затищье продолжится ролевая умрет. Предлогаю продолжить без нее, а если она вернется - будет действовать по ситуации. Я эту ролевую не брошу.

156

Алиса Дейнер
Хорошо, предлогание принято. Сделаем вид, что она где-то есть. ("Ооо, Таунииии, ты прекрасно выглядишь! Что? Я не слыыышууу. Ну да ладно, молчи. Хей, гайз, блаблабла...")

157

Майкрофт Холмс
Злой ты).

158

Шерлок Холмс
Сегодня - особенно. А так я добрый.)

159

А кто тогда ходит?

160

Алиса Дейнер
Ходите Вы.
*а я Тауни сегодня видел*

161

Майкрофт Холмс
Я?.. но.... но я уже отвечала, сейчас ваша очередь.... я отвечала перед ирэн...

162

О, Шерринфорд уже ответил.

163

Майкрофт Холмс
Кто следующий?

164

Шерлок Холмс
Майкрофт.

165

Твою... *ушел писать пост*

166

Майкрофт Холмс
*ткнула в него пальцем* а где мое спасибо? *печальные глаза* и нужно с тобой поговорить насчет вашей форумной таблицы.

167

Алиса Дейнер
Спасииибо.))
Нет-нет, не со мной - с Шерлоком и Дюраном. Они у нас на этом поприще пахают.)))

168

Майкрофт Холмс
С шерлоком уже говорила. Он не против. *ухмылка* Учитывая что у меня есть опыт работы с дизайном и таблицами (маленький с дизом и неплохой с таблицами), я почти закончила создание таблицы на ваш подфорум - осталось только ваше разрешение на ее использование по окончанию. И мне нужно ее протестировать.

169

Алиса Дейнер
Даю разрешение. Правда, хотелось бы видеть, что же вы там сделали. Пойду, установлю вам модераторский.

170

Майкрофт Холмс
Я сейчас тестирую таблицу и кое что поправляю. Перед тем как установить ее вам я дам ее посмотреть.

171

Всем добрый вечер, я тут новенький, рад с вами познакомиться)))))))))

172

Какой жизнерадостный доктор.) И вам добрый вечер.)

173

Майкрофт Холмс
Убери с меня модерство, все уже сделано

174

А нельзя ее Уже сделать? Чтобы посты выглядели не так размазано. Как тут, только еще Уже.

175

Да что же такое??! Почему я должен бегать и исправлять ваши ошибки??? Где запятые?? Где??? Т-Т

176

Майкрофт Холмс
Майкрофт, таблицей я попрошу занятся своего сына, он делал ее шаблон - он в них разбирается лучше. Я не могу, у меня температура 40 и 3. Я сейчас едва живая. Но исправить я постараюсь.

177

Алиса Дейнер
О Боже. Выздоравливайте поскорее! =( Где же вас так протянуло?

178

Майкрофт Холмс
ХЗ. изначально это была стрессовая болезнь

179

Господа, без вашего позволения, но по просьбе Алисы начала концерт...

180

Какой жизнерадостный доктор.) И вам добрый вечер.)

Так надо же разбавлять эти хмурые лица своей радостной физиономией.
Дамы как вы меня находите, красивого мужчину отметевшегося в бою и совершенно не похожего на этого сноба Шерлока :longtongue:? (токо не банить, я пошутил)

Вы здесь » Улицы Лондона » Архив тем » Флудильня